domingo, 7 de septiembre de 2014

EL CIUDAD PERFILA SUS ÚLTIMOS DÍAS DE PRETEMPORADA

El CD Ciudad de Los Ángeles comenzó su andadura de preparación de la temporada 2014/2015 el martes 19 de Agosto. Desde entonces ha disputado 4 partidos, acumulando 2 empates y 2 derrotas.

Los empates se cosecharon frente a la ADPI Rivas e Inter de Valdemoro con resultado idéntico de 1-1, ambos a domicilio.

La primera derrota llegó en el stage de pretemporada que realizó el club en San Javier, Murcia, en la última semana de agosto. La UD Horadada, club de la provincia de Alicante y actual militante de la preferente valenciana venció por 4-2.

Hoy domingo, 7 de septiembre, el Ciudad rindió visita al CDC Comercial y encajó un marcador de 5-2.
Tuvo buenos minutos de juego el Ciudad en la primera parte y ofreció características de juego parecidas a como acabó el campeonato la pasada temporada, con buena presión en todas las líneas y combinación elaborada en faceta ofensiva. Se llegó a poner el Ciudad por delante en el marcador. La segunda parte no fue fácil perdiendo el equipo la concentración y la posición en el campo incidida por los cambios, pruebas propias y necesarias de estas fechas de preparación. El CDC Comercial fue un equipo que dejó muy buenas sensaciones y se manifestó mas rodado en el cómputo global del partido.

Cuando ya se está a solo una sola semana del comienzo de la competición oficial, el Ciudad completará la pretemporada con un partido amistoso el próximo jueves, 11 de septiembre, a las 20 horas frente a la AD Villaverde Bajo.