EL CIUDAD VUELVE A LA SENDA DEL TRIUNFO EN RIVAS

AD LA MECA DE RIVAS 1-3 CD CIUDAD DE LOS ÁNGELES

Alineación AD La Meca de Rivas: Nacho, Fidel, Gallardo, Museo, Mario Ayuso, Raúl Ayuso, Salto, Bartolomé, Daniel y Hassan.

Alineación Ciudad: Carlos Ruiz, Raúl, Hinojo, Jairo, Barroso, Patric (Louis), Marcos Alonso, Juanma (Amin) (Rafa Melero), Abel (Diego), Roni y Álvaro.

Partido disputado en el mediodía del domingo, 5 de noviembre, con tiempo soleado, viento y temperatura de 14ºC.
Se inició el partido mientras cogíamos asiento y llegó un remate al palo del equipo local.

En el minuto 6 disparo de Museo que atrapó Carlos Ruiz sin demasiados problemas. El equipo local arrancó con mayor iniciativa de posesión y de ataque.

Toma y daca en los minutos siguientes con ataques inocentes por ambas partes. El partido cayó en un juego insulso durante muchos minutos con algunos disparos lejanos de la Meca que no fueron entre los tres palos.

Una internada de Álvaro por banda derecha terminó en centro donde Abel solo ante el portero local no pudo batirle con todo a favor en área pequeña. Minuto 32.

El Ciudad mejoró en la recta final del partido llevando más la iniciativa. Así, en el minuto 39, una jugada de Roni en la frontal del área con varios recortes ante la defensa local sacó un disparo seco y pegado al palo que batió a Nacho.

Encontró resquicios el Ciudad en los estertores finales de la primera parte y una nueva internada de Abel por banda derecha no fue aprovechada eficazmente estando Nacho muy atento ante la pase de la muerte a Álvaro que se encontraba a la espera de rematar a puerta vacía.

Acabó la primera mitad con 0-1. Mejor la Meca en el inicio y un Ciudad que fue de menos a más y concretó una mínima ventaja en el marcador.

Se reanudó la segunda parte y la Meca de Rivas volvió a salir intenso en juego como en la primera parte y metió al Ciudad en zona defensiva. Tras un saque de esquina y varios rechaces llegó un balón colgado al área del Ciudad que cabeceó muy suelto Ricardo Salto y el balón fue desviado sin querer por Hinojo y se introdujo en las mallas sin nada que pudiera hacer Carlos Ruiz. 1-1 y minuto 52.

El Ciudad reaccionó en una jugada de Roni por banda izquierda que asistió, desde el fondo del área, a Amin que chutó con todo a favor pero el disparo duro se fue arriba.

El partido volvió a la igualdad como el marcador establecía. Había más espacios para ambos equipos en ataque pero pasaron minutos sin nada que reseñar en un juego dividido.

Tras minutos pasivos en el juego y con poco que contar llegó una falta a favor del Ciudad, lejos de la frontal, que no encontró puerta tras rechace en la barrera pero llegó a Roni el balón dentro del área y en su proyección hacia puerta fue derribado, parece claro, señalando el árbitro la pena máxima.

El penalti lo transformó Roni estableciendo el 1-2. Minuto 70.

El Ciudad encontró muchos espacios en la defensa de la Meca de Rivas y una asistencia de Roni a Amin casi acaba en gol tras vaselina ante Nacho que estaba adelantado.

La AD La Meca de Rivas adelantó mucho su línea en defensa para achicar el campo pero propició varias contras del Ciudad que pudieron ser definitivas en el marcador.

La primera de ellas, en galopada de Roni que asistió a Álvaro dentro del área y su doble remate fue interceptado por Nacho y el segundo por un defensa debajo de los palos con probabilidad de que lo hiciera con las manos. Ángulo muerto para todos que no es posible resolver con imagen.

El Ciudad bien situado atrás y sin pasar problemas tenía espacios tremendos para aclarar la ventaja. Lo intentaron Roni y Diego para sentenciar el partido pero los remates no terminaron por desequilibrar el marcador con amplitud.

Perdonó el Ciudad en sentenciar con autoridad y pasó en los minutos finales de algún apuro en defensa ante la insistencia local en llegar arriba sin mucho criterio pero con mucha presencia en el área.

El Ciudad defendió bien y en un balón aéreo marcó el tercer gol con un gran Roni que resolvió con vaselina ante Nacho que no pudo hacer nada. Última jugada del partido que estableció el 1-3 final.

El Ciudad volvió a sumar tres puntos y luchar por estar en puestos de ascenso.