EL CIUDAD SUFRE UNA DURA DERROTA EN CASA

CD CIUDAD DE LOS ÁNGELES 1-4 AD VILLAVICIOSA DE ODÓN

Partido disputado en el mediodía del domingo, 19 de febrero, con cielo soleado, algo velado por calima y temperatura de 15ºC.

Alineación Ciudad: Damián, Fran, Gus, Tena, Luis Cabello, Cavadas, Pica, Nil, Rober, Bengo y Óscar.

Alineación AD Villaviciosa de Odón: Chus, Prieto, Marco, May, Gabaldón, Thaer, Santiago, Arias, Adrián, Caño y Juan Andrés.

El encuentro se inició con claro dominio visitante. En el minuto 8 de juego, con el Villa en ataque, la defensa blanquinegra no pudo despejar el balón con ventaja dentro del área y Adrián se llevó el balón con más mordiente y terminó fusilando a Damián por el centro. 0-1.

Poco después, el Villa sacó un centro desde su banda derecha y Gabaldón remató de cabeza estrellando el esférico en el larguero, botando el balón en su caída fuera de la línea de gol.

El Ciudad estaba completamente grogui en estos momentos de partido. Damián sacó un mano a mano enviando el balón a saque de esquina.

Aún así, en una jugada aislada del Ciudad, un pase filtrado de Pica dejó sólo a Cavadas que ante Chus, dentro del área, remató fuera cuando se cantaba el gol del empate. Minuto 19.

El Ciudad pudo contrarrestar el dominio visitante y el dominio fue alterno sin ocasiones claras de gol a partir de este momento de partido.

Pero, nuevamente el Ciudad no fue contundente atrás y permitió con suma facilidad un centro en el área que Thaer, sólo en el segundo palo, remató a placer de cabeza. Minuto 32 y 0-2.

El Ciudad trató de tomar el mando del encuentro, no era para menos, y aunque pudo llevar el esférico a zona peligrosa no tuvo acierto en culminar alguna jugada. Mientras, el Villa, algo más replegado y jugando a la contra también tuvo alguna opción de disparo a puerta que no fue a mayores.

Según se acercaba el final de la primera parte, el Ciudad tuvo una gran ocasión en un centro desde el costado izquierdo que Nil, dentro del área, remató alto con todo a favor. Ocasión perdida que cerraba la primera parte con 0-2.

Se reanudó la segunda parte, y nuevamente Nil muy suelto dentro del área disparó alto. El Ciudad perdonaba ocasiones bastante claras para meterse de lleno en el partido. Minuto 49.

El Ciudad percutió en los inicios de esta parte la portería visitante. Pica, algo escorado, dentro del área no pudo enganchar un disparo limpio al ser estorbado con o sin falta, no lo sabemos, y la pelota fue atajada sin demasiados problemas por Chus.

Dominó el Ciudad en este tempo de partido. Lo intentaba por todos lados pero faltaba precisión para perforar la meta rival.

Transcurrió mucho tiempo para ver una jugada de mucho peligro en área visitante, a pesar de la insistencia en el Ciudad de llegar arriba. En un saque de esquina, Bengo remató de cabeza y el balón se estrelló en el palo derecho del guardameta. La jugada terminó en saque de esquina. Minuto 72.

El Ciudad se encontró con un mazazo definitivo en una jugada del Villa que sin aparentemente peligro, Alberto disparó desde fuera del área, con una defensa muy hundida, y colocó el balón donde quiso, en las mallas. Minuto 79. 0-3.

Al Ciudad se le negó el gol en varias ocasiones claras durante el encuentro. Curiosamente, cuando estaba ya todo casi decidido, en una melé dentro del área, Tena fue objeto de penalti.

La pena máxima la transformó Bengo estableciendo el 1-3 en el minuto 81.

Con el Ciudad completamente volcado en ataque llegó una contra del Villa donde Daniel picó el balón lo suficiente para introducir el balón dentro del marco ante la salida de Damián. Minuto 88 y 1-4.

No dio más de si el encuentro. El Ciudad no fue contundente en ambas áreas y fue penalizado con el resultado final. La liga continua y el Ciudad debe reponerse, quedan 14 jornadas a cara de perro. ¡¡¡Vamos Ciudad!!!