EL CIUDAD CIERRA LA TEMPORADA CON VICTORIA EN CASA

CD CIUDAD DE LOS ÁNGELES 1-0 CD MÓSTOLES URJC-MORALEJA B

Partido disputado en el mediodía del domingo, 20 de junio, con lluvia al inicio, viento racheado posteriormente y temperatura inusual para esta época del año de 17ºC.

Alineación Ciudad: Amancio, Fran, Marcos, Joan, Óscar, Fernando, López, Álvaro, Álex Abajo, Héctor y Bravo.

Alineación CD Móstoles URJC-Moraleja B: Álvaro, Alejandro, Sergio, Aitor, Rojo, Adrián, Portela, Juan Carlos, Christian, Ollero y Gómez.

Comenzó el partido, y en el minuto 2 los universitarios marcaron un gol de cabeza pero el línea señaló fuera de juego. Buen susto inicial nada más empezar el partido.

El Ciudad reaccionó y llevó algo más la iniciativa de juego en los siguientes minutos. Bravo, en el minuto 8, dentro del área remató de volea pero el balón salió alto.

El Ciudad pudo marcar en un saque de falta lejano con remate de cabeza de Bravo dentro del área que se fue fuera por poco.

El Ciudad, era el equipo que más apretaba en ataque y así hasta la media hora de juego. Mejoró algo el equipo azulón al final que tuvo más posesión de la pelota. En el minuto 35, Juan Carlos chutó a puerta desde la frontal pero su disparo se fue alto.

La mejor ocasión de juego por parte del equipo visitante llegó al límite del tiempo reglamentario con un disparo lejano, seco, y ajustado al palo que Amancio en gran estirada despejó a córner.

Poco más dio de si la primera parte con el resultado inicial de 0-0.

Arrancó la segunda parte con un equipo azulón más volcado en ataque. En una llegada por el lateral derecho, los disparos a puerta dentro del área fueron neutralizados por la defensa blanquinegra. Fernando, sacando el balón desde el área, asistió a Héctor en banda derecha, que desde campo propio, se fue en carrera despojándose de su marcador hacia el área con mucha velocidad y ante la salida del guardameta le batió por bajo en el segundo palo. Minuto 48.

Minutos después, Héctor, que desbordaba en velocidad sacó un chut que se fue fuera por poco con el guardameta visitante fuera de su puerta. Minuto 54.

Sin dejar de atacar el equipo blanquinegro consolidó su zona defensiva. Se espesó mucho el juego en la segunda mitad con mucho equilibrio y con pocas o nulas acciones ofensivas de resaltar.

En una rápida salida del Ciudad en ataque, Álvaro en banda derecha se fue hasta la línea de fondo y su pase de la muerte no pudo ser ejecutado por Álex Abajo por posible derribo. Se reclamó penalti. Álex Abajo quedó muy lastimado de este choque y tuvo que ser sustituido.

Pasó por apuros el Ciudad en el minuto 78. Un disparo envenenado dentro del área de Adrián, con numerosos jugadores de por medio, lo salvó Amancio como pudo despejando a un costado.

Tramo del partido donde apretó bastante en ataque el equipo universitario. El Ciudad buscó la contra. Nuevamente, Héctor, fue asistido por Fernando en carrera para llegar a puerta y chutar pero en esta ocasión encontró la respuesta del guardameta que la rechazó.

Minutos finales con insistencia en ataque visitante pero el Ciudad lo defendió de forma sobresaliente. Final del partido con 1-0.